Недругам

Без времени уходят начинанья,
В них я так много не успел,
И недругам я кратко выскажу,
Посмейтесь от души, затем
Заткнитесь! Я вам не буду
Объяснять за что, и почему,
Так вышло всей моею жизнью,
Теперь всего я ближе к вам,
Ведь мне сейчас подумать
Время есть, и что сказать,
Забудьте все мои слова,
Слова как тлен, они сгорают
Быстро, и все-таки я благодарен
Вам, за то, что рядом вы находитесь!


Рецензии