Дожди, дожди
то монотонно моросящие.
Июньские или порой осеннею,
с тоскою серою, не проходящие.
Бывают летние грибные,
укрыв пол неба, как зонтом,
нас попугают тучи грозовые,
и рядом с солнцем прогрохочет гром.
А я люблю те долгожданные,
в жару июльскую вдруг хлынут во все щели,
всех напоят: асфальт, траву, аллеи.
Для жаждущих небесной манною,
лаская слух прохладных капель трелью.
И ты по лужам босиком,
не прячась под цветным зонтом,
шагаешь еле-еле.
Свидетельство о публикации №114073107732
Правда в Москве сегодня уже хорошо, утром было даже холодно)
...
Хорошей погоды, Валя, комфортной!✨
Галина Абделазиз 08.08.2018 19:06 Заявить о нарушении
спасибо.))
Мюрэль 08.08.2018 20:39 Заявить о нарушении