Пародия кусаю губы, телом всем дрожа..
Произведение: С шестого вмиг упала этажа
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/18/3607
на «Она так любит...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2014/05/06/9621
С шестого вмиг упала этажа
И челюсть раздробила так свою.
Да, наша кошка - я о ней пою...
И до сих пор болит моя душа.
Из челюсти торчит неровно зуб
И нервною бывает часто так.
Но по балкону делает зиззаг...
Кусает всех кто очень ей не люб.
ПАРОДИЯ: Кусаю губы, телом всем дрожа..
Кусаю губы, телом всем дрожа.
И звуки издаю, как старый альт.
«С шестого вмиг упала этажа».
И не на землю - мордой об асфальт..
И, проломив собой земную твердь,
Разбила челюсть вдребезги и прах.
Теперь торчит четвёртый зуб, как жердь,
Не помещаясь в маленьких губах..
И наблюдая этот катаклизм,
Узнала в павшей кошку я свою.
И сразу впав в великий пессимизм,
Я песню вам о ней свою пою..
С тех пор колотит кошку нервный тик,
И всю колбасит телом так и сяк.
И взор её стал просто очень дик,
А виноват с полётом тем косяк.
Пусть зубы скалит стихотворный шут,
Но за асфальт мне больше не платить.
На кошку я надела парашют.
И ей его уже не проломить..
Свидетельство о публикации №114073107693
Молодец!!!
Тут и на моё пародия классная, надо будет найти и подрихтовать...
Вообще всё пишу экспромтом, но это не оправдание.
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 19.04.2015 06:54 Заявить о нарушении
Наоборот, теперь как нибудь переделаю по настроению, взяла себе на заметку.
Олечка Макарова 20.04.2015 09:14 Заявить о нарушении