Хрустик

Когда тройка понесет -
Берегитесь со всех лап!
Кошки, прячьтесь под капот
Затяну в водоворот!

Когда искрами блеснет
Прытко - бесенный привзгляд
Строй вигвам, не строй - согнет
Хрустом кладку в чистый хлам

Раз - и нету! Только ж был!
В клочья воздух разодрав
Тихо плечики размяв
Звездочкой в углу застыл
Глазном.


Рецензии
Крошка Хрустик :)

Никита Туманов   31.07.2014 21:32     Заявить о нарушении