Полечи меня, милый Доктор..

Полечи меня, Доктор, я знаю, даже слышу о чем говорят ветра.
Я последний день нутряная, и ничто из меня не сможет дожить до утра.
Возьми ручку и лист, милый Доктор, и поймешь, что мой мир это сеточка тонких схем.
Что по ним акробат лишь сможет, но нужны страховка и шлем.
Присмотрись и увидишь во мне персональное из светил,
Оно не уходит в закат, и не греет, как не проси,
Ведь настроил его Всевышний особым образом и хитро,
Так что я не имею с него ни капли, будь то свет или тепло.
Это словно аренда на время, только строг по нему уговор.
Думай тише, я слышу, Доктор, мой рассказ для тебя полный вздор.
Этот сгусток рвется наружу, и стремится всех отогреть,
Я узнала, что он способен оживить тех, кто начал мертветь.
Тех, кто чувства сменил на плацебо, тех, кому суррогат стал мил.
Тех , кто больше не может верить, даже тех, кого страх вскормил.
Я тебя понимаю, Доктор, даже лучше коллег-светил,
На мне с детства стоит клеймо "донор", только б дольше хватило сил.
Мне по сделке с судьбой уготовано быть таблеткой, что снимет боль,
Так начнем же, мой милый Доктор. Пять, четыре, три, два, один, ноль.


Рецензии