А за что вы любите лето?

А за что вы любите лето?
За шорох в ночи соловья,
Сквозь политые солнцем рассветы,
Приходящая будит жара.

Кружева на окне распахнутся,
И влетит нерастраченный зной,
Одаряя просторами света,
День начнется иной.

Ты проснёшься от лая собачьего,
Громкий звон пролетел по двору,
Вот и лето на юг к нам нагрянуло,
Неожиданно, поутру.

26 июля 2014 года


Рецензии