Вокзал

Вокзал - это место,
Где все мы равны.
Здесь неважно богаты Вы
Или умны.
Глупый ты или бедный,
А,может, хромой,
Здесь без разницы всем,
Что у Вас за душой.
На вокзале полно незнакомых людей,
Кто бежит, спотыкаясь,
"Скорее, быстрей!",
Кто сидит,
Ожидая свою электричку,
Кто-то в книге любимой
Листает странички,
Кто-то спит,
Отстранившись от суматохи,
Кто-то есть круассаны,
Запивая их кофе.
И здесь ты ни круче, ни лучше!
Это место массовки,
Все в куче!
В этом главная прелесть вокзала...
Равноправны мы все в этом зале.


Рецензии