Смотришь в даль..

Смотришь вдаль сквозь сидящих в баре,
Не пуская к себе близко темы,
Не давая себя разбазарить,
По рабочей своей системе.
Поджимаешь подсохшие губы
Так туманом себя объяв,
Что ножом можно вырезать кубик
Концентрацию не изъяв.
Шаг за шагом, кирпич к кирпичу,
Выше носа возводишь стену,
Я уже почти что кричу,
Ни добру нету входа, ни вреду.
Только в кладке виднеется щель,
И система дает еще сбой,
Не достигнута будет цель
Мощный свет утаить за стеной.
И досада твоя развеется
И плечо будет вовремя подано,
Никуда от тебя не денется,
То, что лишь для тебя уготовано.


Рецензии