Недосказанное

Ах если б знал ты как порой,
Я выжимаю сердце без остатка
Чтоб в жилах твоих билась кровь
И чтоб ты дышал и было сладко!

Как же не прознал ты что твоя,
Что вся твоя! В душе закладки
На тех местах, что не принять,
Там, где мы играли в прятки...

И только вот вопросы вхвост,
Зачем, про что и без оглядки
Несемся мы на тайный мост
И в небеса, по запачканным тетрадкам...


Март, 2014


Рецензии