Послание последнему президенту Украины
Своих детей тем олигархам не послать
На матерей им Украины, как два пальца, обоссать*
Сидят на Банковской и дрищат в золотые унитазы, твою мать.
А сына Украины сейчас пакуют в гроб,чтоб Маме той послать!
Письмо о смерти напишет этот пидарь не спеша....
И скажет в двух словах:-Спасибо вам за Мясо,Мать-
И бойню эту Он продолжит вновь,ИХ аппетиты возрастают, любят ЭТИ суки нашу кровь.
Но ХВАТИТ...крови Украинским матерям
Скажите "Н-Е-Т" ВЫ этим пидарям.
Но если ВЫ как президент здесь грубо промолчите
То КРОВЬ на ВАС вся ляжит ,так что поспешите.
*НА этой недели Матери гор.Николаева перекрыли дороги этим действием ОНИ просят Президента ВОЗВРАТИТЬ ИМ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Свидетельство о публикации №114073107611
Бонев Павел Любинтинович 01.08.2014 09:07 Заявить о нарушении