амор-лямор

"Никем"
себя я соблазнила
и ни жена
и ни любовница
...теперь
с бессонницей дружна
безбожно
ранней птахой
стою у зорях
на коленях
поет мне
сон земной
о жалобе людской
о тихой
их земной заботе
побыть одной
... совсем одной
вложила в голову
все мысли
что, нравлюсь
я такой
... хм...
как ветер, в поле
зыбкий
гоняет
дух тройной
и ключевой водою
до одурений
я с тобой
вот дура дурой
с плачем
мечтаю, о своем
больном
и править с силой
счастьем тужусь
да троном, над тобой
"никем" со мной
себя, я соблазнила
позабыв
судьбу ироний
кто, был со мной
бессилен
кто "никем"
твой образ породила
прячу
я в глубине, своих замков
и вижу беспричинность
я во сне читаю, боль
не знаю
кто ты мой, сердечный
и обзорный
но, так любимы  и родной
бредешь ли ты, бесследно
или летаешь над землей
ты влился в мой
беспечный
"амор-лямор"
... любовь
никем
совсем "никем"
прошла я
и эти выси
все наперекор
я вижу образ
так любимый
но ты, ведь где - то
бывший
.. увы
не мой ... не мой
... не мой


Рецензии