Я не знаю
тебя себе
объяснить...
Когда сердце просит,
Бог ему
отвечает...
Бог не запрещет мне
идти к тебе
понаитию,
я иду и требую,
и небо в себе
вмещаю...
И тебя на руках нести,
целовать лепестками
лилий
хорошо до странного...
Просто тебя
понять -
захлебнуться счастьем
/как - ещё
не любили/...
Растегни тугие мне
часики
на запястье...
Свидетельство о публикации №114073100757
Аня Свиридова 31.07.2014 13:36 Заявить о нарушении
Аттеви 31.07.2014 19:00 Заявить о нарушении
Аня Свиридова 31.07.2014 19:06 Заявить о нарушении