Без обид

Я стряхну все обманы друзей со стола,
И навзрыд запою я, навзрыд "Без обид!".
Сердце битое я в совок подмету,
И скажу я тебе, что люблю "Без обид".
Я забуду все крики и ссоры с родными.
Не меняйтесь, прошу вас,
будьте такими,
все равно пролетит, "Без обид".
Закопаю я даже слова "Да ты бездарь,
реально на вещи смотри".
Я вас прощаю! Скажу "Без обид".
У меня еще все впереди.
Я позабуду страданья земные,
Путаные дороги,
Боль, все невзгоды, печали, тревоги,
все что терзало меня,
что гналось,
что омрачняло все вкривь да вкось...
так уж оно повелось.
Близорукость, простуда, артрит.
Богу скажу "Без обид".


Рецензии