Пишу тебе...

Пишу тебе из отдалённых

Из мрачных и печальных мест...

Запомни нас. Тогда - влюблённых.

Но позабудь за мой арест...



Не говори друзьям, подругам

Что разлучили суки нас...

Сосед по камере стал другом

А ключник здешний - пидарас.



И мать пока не ставь в известность...

Незнаю, как признаться ей...

Нельзя сюда ей... В эту местность

Соври во благо. Пожалей...



И каждый день здесь этим маюсь...

Как сообщить..? Душа болит

Я ей во всех грехах покаюсь...

Пусть не поймёт. Но пусть простит...


Пишу тебе из отдалённых

Из мрачных и печальных мест ...

Где судеб тьма испепелённых

Где каждый свой имеет крест...


Рецензии