Пусть исполняются желанья...

Пусть исполняются желанья!
Пускай взлетают в небеса!
За облаками скрыта тайна,
Как происходят чудеса....
Желанье миру раскрывая,
Ты запускаешь алгоритм...
И ожидаешь, не скрывая,
Сердцебиенья быстрый ритм....
А где-то там, в небесной сини,
Где белых гор верхушки спят...
Твоё желание поднимут,
К груди прижав, благословят...
Раскрыв ладони, вновь отпустят-
Оно должно вернуться вновь,
Чтоб подарить тебе, что просишь,
Чтоб донести тебе любовь....
И маленькой благою вестью,
Снежинка с неба упадет
Иль неожиданно и нежно,
Пичужка где-то запоёт...
И сердце все поймет,узнает,
Что будет то, о чем мечтал....
Что день такой вот-вот настанет,
Чтоб ты чуть-чуть счастливей стал....


Рецензии