Власти объяснили..

Как Власть,ну мы ни в чем не виноваты!
Ведь всех мы к щедрому кормленью звали
И не скупились мы, ни на какие траты
И Рай всеобщий мы хотели в идеале..

    Сигналом,чтоб, не засиделись вы в дыре
    А у кормушки вольно,сыто кушали
    Рак свистнул на горе..
    А вы..прослушали..!!


Рецензии