Пожить для себя

Обмету пыль с уставшей души ,
Грубой  ниткой  зашью эту рану ...

Выщип

Выбрать веник сама не спеши,
Для меня этот шаг очень важный -
Сам смету пыль с уставшей души
И протру её тряпочкой влажной.

Я все полочки вычищу сам,
Дам отбой разным дурям  и кризам,
Подготовлю себя к чудесам,
К разным вычурам, к разным сюрпризам.

Вот не можем мы радостно жить,
Вечно стонем, страдаем, влюбляясь,
Всё кого-то хотим полюбить,
Нет, чтоб просто пожить, наслаждаясь.

Нет, чтоб просто пожить для себя
Безо всяких привязок, приручек.
Просто так, никого не любя…
Ни соседей, ни жен  и не жучек.


Рецензии