Маша и монетка

Машуня монетку  бросала:
- Куда мне учиться пойти?
 Монетка  ей тихо шептала:
- Ты лучше у сердца спроси,
Оно тебе точно подскажет,
Что ближе душе и родней,
Оно никогда  не обманет,
От Бога, оно у людей,
Пусть сон тебе ночью присниться,
И в выборе будет  легко,
Не бойся наделать ошибок,
Известно все очень давно,
Еще мы летаем пылинкой,
За нас уже все решено,
Не бойся, не будет ошибки,
Улыбки нам право дано!
И станешь ты лучшей  студенткой,
Отбрось все тревоги и грусть-
Машуне  шептала монетка
Я тоже стихом улыбнусь!
31.07.2014
___________________________________________________
 Маше  Мигуновой


Рецензии