Как же повезло...

Бросить всё и уехать туда,где закаты красные,
Где никто никогда не увидит глаза грустные.
Ой,как повезло,что мы стали слишком разными,
Как же повезло,что не дотронешься до волос моих русых.

И душа,что готов был тонуть в ней осенью,
Та смешная,наивная и детская мечта.
Я всё реже печатаю,больше прописью,
Как хорошо,что мы не встретимся никогда.

И пустить всё по ветру,забыть до точек - легко!
Засыпать и не думать о том,что было.
Как повезло,что сейчас я далеко,
Как же повезло,что давно забыла.

Разлюбить,раньше думала,будет сложно,
Но увидела - выход есть всегда везде!
Отпустить,оказалось,вполне возможно,
Это будет последний стих,посвященный тебе.


Рецензии