Я блеял по нечётным числам!

***

Tы блеялa по чётным числам
И народилa мне овец.
Я плёл свои слепые мысли,
Куда их не водил Отец.

 - Я пас.
 - А ты?

В лугу коровьем,
Не надоившись молоком
Мы опрокинемся любовью,
А вся черемуха потом.
...

Давай, мой временный, лобзаю.
Уже включили знаки "Стоп".
И вот она, дорога к Раю!
И всё нормально. Игги Поп.
             

                doktor
               


Рецензии
нельзя останавливаться на полпути, особенно, если это дорога в рай

Северин Алекс   31.07.2014 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.