Жду открытие доверья

Жду  открытие доверья
С инославной стороны,
Чтоб душевно иноверье
Не дало залог взаймы.

Чтобы тяжести морали
Не разрушили житьё,
Чтобы мы в далёкой дали
Радость знали, а нытьё

Не заковывало ласки
С захмелевшей широты –
На парение чтобы глазки
Открывались – красоты

Нам хватало с самой любой
На громадья жизни стяг,
Бог хранил – зимою шубой
Сам прикрыл, когда б кто наг,

И держал души заботу
На высоком поплавке
И нырял в затвор заботу
Во близи и вдалеке…

Жду  открытие доверья
На скрижали неба сфер –
Чтобы чтили те поверья
Люди – души Бога вер!

16.07.2014


Рецензии