О, Господи! Я так хочу

О, Господи! Я так хочу,
Чтобы по улице шли танки с триколором!
Чтоб слёзы капали из глаз,
Чтоб пальцы сжались бы в приветственный кулак
И, разжимаясь, бы крестили воинов!

Тогда простили б мы молчанье Путина…

Ну, а пока, о, Боже!
Явь наша как в кошмарном сне –
Изгои мы! Нам жить негоже,
Где ложь с предательством в цене!

31.07.2014        Донецк


Рецензии