Поверь в себя!!

День ото дня
Пролетает рутинная жизнь,
Без радуги в сердце,
Без солнца в душе,
Лишь ночью при свете луны,
Я небу могу все рассказать...

Жаль, что мысли я читать не умею,
Отбросить возможное я не могу,
Хочу я крылья раскрыть и пуститься в полет,
Но их, к сожалению, нет!!

Невозможное возможно,
Мне все говорят,
Но без веры в себя,
Без надежды и силы,
Невозможно совершить решимости шаг,
Об этом лишь ветру я могу рассказать..

Жаль, что мысли я читать не умею,
Отбросить возможное я не могу,
Хочу я крылья раскрыть и пуститься в полет,
Но их, к сожалению, нет!!


Рецензии
C верой в себя возможно многое! :)

Мишка   04.11.2014 18:42     Заявить о нарушении
По себе знаю:)

Юлия Федорова 07   05.11.2014 20:35   Заявить о нарушении