Нехватательное
– Пересмотр разных ценностей собственной жизни, разрушение истин, и крах прежних догм, привело вдруг к весьма незатейливой мысли, что любовь – это юности радужный вдох.
– Жизнь ещё разбирает простые маршруты, подвергая анализу хронометраж,
и возможности, надо признаться, не круты, а мужчина мечты – миражей персонаж.
– Но, казалось бы, что ещё нужно такого, что ждёт сердце в безвестном отрезке конца?.. И, какого в итоге рожна неземного не хватает в сплетенье желаний венца?
– Было всё: муки творчества, дальние страны, и пожары души, пепелящие душу дотла,… только всё же, увы, как всегда не хватало, мне простого на деле, мужского тепла.
Свидетельство о публикации №114073107430