Письма

Ты помнишь,как люди писали друг другу бумажные письма?
Когда не было ни сотовых телефонов, ни интернета.
Вкладывали в почтовый конверт все свои чувства и мысли,
Отправляли и с нетерпением ждали ответа.
Ты помнишь этот бумажный запах почтовых марок?
А привкус во рту от заклеивания конверта?
А главное, помнишь то чувство заветное,
Когда достаешь из ящика письмо ответное?
Но к сожаленью, а быть может и к счастью,
То время прошло,
Сейчас всё по-другому.
А я так хочу вернуть почтовое время...
Чтоб испытать эти чувства снова.


Рецензии
Спасибо за трепетное стихотворение.Я очень любила письма.И получать,и отправлять.
ВСё помню!
Желаю удачи!

Марина Рябинкина   20.12.2014 22:13     Заявить о нарушении