США изначальноe

США изначальноe

США изначально было задумано как фашистское гос-во масонов с прицелом в Новый Мировой порядок антихриста..Вот  музеи Джорджа Вашингтона.. прелюбопытнейшие вещи..Могила-Саркофаг куда Джорджа хотели забальзамировать как Ленина, но в момент смерти передумали - КЕНОТАФ (то есть пустота лжесимвола).. Там же Богохульная преогроманая Картина в стиле Микеланджело, где Джорджи изображён как Господь Бог... знамя масонов и т.д.


Рецензии