Пожар
Сегодня дом горел: - я видел,
Ножами молния вошла,
Кого же он когда обидел?
Хозяин думал до утра…
А может он не честно прожил?..
Обидел чем? - и был не рад,
Чужие денежки присвоил?..
Был, может, все – же, виноват?…
Свидетельство о публикации №114073107377