и Вера, силою сверхмощной
взор твой обращён
и что-то, в сердце бесконечно
рождает луч
ни тишина
ни звон колоколов
там кончились слова
Любви предтеча
Храм Сердечный
и Вера, силою сверхмощной
Лучит, так исцеляюще она…
Свидетельство о публикации №114073107363
Тамара Сенина 01.08.2014 10:38 Заявить о нарушении