Как мне хочется порой..

Как мне хочется порой
Где-нибудь нашкодить...
Быть прикольной,озорной,
Вредной,милой и шальной..
Пробежаться босиком
Там,где мне хотелось,
И не надо каблуков,
Мне они приелись...
Встретить солнышко,зарю,
Улыбнуться беззаботно,
И не надо по утру
Думать о работе...
Встретить радугу в лесу
После дождика "грибного"
Любоваться на росу,
Что на листиках искрится...
И почувствовать душой:
Это все возможно..
Это мне не снится..


Рецензии