Я-Дали

Мое сознание непонятно вам,
Как мир на полотнах Дали,
Я герой там,Бог,президент там,
Шизофрения? Нет! На х*й пошли!

Мой мир абстракций,
Ярких полос и черных линий,
Разбитых пазлов,секций,фракций,
Запах табака,перебивает аромат лилий.

Я-Дали,вы таких видали?
Даже Сальвадора вывернуло бы,
Что за х*уйня? Мы писали,
А сжигали,картины,фонари.

Великого Садома с бобами,
Яркость счастья,времени таянья,
Этот фундамент не  разрушить словами,
Не разобьют его ваши деяния.

                14.07.2014


Рецензии