Пейзаж осени

Пейзаж осенний стал размытым
Дождем холодным стал пропитан
И блекнут золотые краски
Вот, вот конец осенний сказки

Еще мгновенье и зима
Начнет вступать в свои права
Деревья в шубки нарядит
Всех подрумянит, освежит.


Рецензии