Потихоньку глазки открывая и будильника призывы по
Я подумал, как попроще Государство создавать и делать лучше
Начиная путь с того, что есть у нас
Первым делом: 1)Ну, конечно же Дороги
Антиресно: первый раз заметил, что Дороги наши=дорогИ
Может, быть их в «РОАД» ы переименовать,= ЛЕПУТАТАМ
Развлеченье? А расходам сокращенье!
2)Армия- Конечно!
3)Справедливость, а не закрыванье глаз: Мы опять пришли к
Баранам Нашим, их пока историками по недоразумению зовут
Их не учили истину искать, и очень хорошо кормили
(ни одного не знаю, который бы как все интеллигенты ходил бы
Двор соседний убирать)
За то чтобы народу одинаково всем врать
И уж конечно не упоминать что со времён Ивана Грозного
На все события в России Англия влияла
Так вот весь этот контингент уволить сразу, но правда так,
Чтоб сохранить все ценности, ответственных, уборщиц и секретарей
А платит пусть им тот, кто выдавал ЗАКАЗ= Зюганова ячейка, они же
Все же коммунисты, а если же опять свои билеты потеряли
То пусть начнут дворы мести, Историю нельзя ведь обиануть
Свидетельство о публикации №114073107275