Параметры любви моей утеряны

Параметры любви моей утеряны.
Не знаю, с чем её сопоставлять.
Из Марта всё становится Апрелевым.
Апрель в окно зовёт: идём гулять!
Параметры любви моей исчерпаны.
Я не могу всех фактов объяснить.
И в лабиринтах времени вечернего
В висках моих стучит: "ЛЮБИТЬ..ЛЮБИТЬ...


Рецензии