Мы связаны с тобой на веки

Ты знай люблю тебя я сильно
И никому тебя я не отдам
И ни за что тебя я не предам
Никто не сможет у меня тебя отнять
Я постоянно это буду повторять
Ведь я навеки связана с тобой
Любимый близкий и родной
И для меня один такой на свете
Любимый ласковый родной
Всегда я буду лишь с тобой


Рецензии