Июль на исходе
От самого жаркого месяца южного лета,
А кто-то упорно от осени ищет привета,
Хотя, признаюсь, торопить времена не по мне.
Придет еще осень с дождем, золотым листопадом,
В преддверии снега повеет осенней хандрой,
И нам, убаюканным ныне июльской жарой,
Деньки лета бабьего, теплые, станут наградой.
И ты, удрученная, вспомнишь о том, что не вместе,
Сейчас мы с тобой, хоть нельзя вспоминать о плохом.
И вновь огорчишься, что так я не стал женихом,
И я пожалею, что ты мне не стала невестой.
О летних свиданиях с ливнем, грозою и градом
Ты вспомнишь, когда непрерывный, докучливый дождь
Измочит вконец нас и вгонит до времени в дрожь,
И ты в нетерпении крикнешь: "Довольно! Не надо!"
http://www.stihi.ru/2014/07/11/2938
Свидетельство о публикации №114073107249
С теплом души, Оля
Оля Кравченко Адвокатская Тайна 15.08.2014 00:26 Заявить о нарушении
За похвалу спасибо, доброе слово и кошке приятно.
С теплом -
Иван Наумов 15.08.2014 21:57 Заявить о нарушении
С улыбкой, Оля
Оля Кравченко Адвокатская Тайна 16.08.2014 16:44 Заявить о нарушении