Что мне нужно в этой жизни?

Что мне нужно в этой жизни?
Лишь с тобою рядом быть.
Знаю, мы должны быть вместе!
Жажду лишь тебя любить.
Мне не важно что ты делал,
Мне не важно с кем ты был,
Мне важней всего на свете, чтобы ты меня любил.


Рецензии