А я забыла первый поцелуй

А я забыла первый поцелуй…
Я чаще помню всё ж последний…
Я помню шепот нежных струй
Той нежности в порыве летнем
Безбрежность брызжет миражом
Желанья трепет разжигая
Нам кажется всё это сном
Когда молчат… Не забывая
Лишь расстояние любви
Доносится до лета крАя
Он не зовет. Она молчит.
Касаясь пальцами до рая…


Рецензии
Очень душевно и нежно, понравилось!

Дмитрий Торотадзе   31.07.2014 18:57     Заявить о нарушении