Игра в роман

Милый мой, ты до сих пор грустишь ? …
Может мы с тобою поиграем
Чтобы не скучать в ночи
В мягких покрывалах засыпая
Я коснусь волос твоих слегка
улыбнусь, красивою улыбкой
Целоваться будем чуть дыша…
Я твоя любимая «ошибка»
Пусть народ завидует. Не спит
Думая, что и у нас роман
Пусть судачит здесь и говорит
Мы ж не скажем им, что всё обман
Буду я касаться милых губ
Будешь целовать ты до утра
А потом напишем с тобой стих
Мысли о любви. Стихи в словах


Рецензии