Прощанье с осенью

Срывает ветер-хулиган
С березок желтый сарафан
И от стыда бедняжки плачут
свой голый стан под ветки прячут

Птиц запоздалый караван
Несется к югу сквозь туман
На крыльях унося с собой
Последних теплых дней покой.


Рецензии