Дегустаторам экскрементов...

«Все  профессии  нужны, все  профессии  важны». 
Дегустатор  экскрементов, аромата  запашков -
Из  профессий  всех  нужнее, хоть  немного  и  вреднее, 
Потому  спесив  и  важен, с  головы  до  ног  загажен, 
Золотарь*  своих  словес, с  языком  наперевес. 
Им  привычен  антураж, хоть  скандален  эпатаж. 

*  Золотарь -  прост., устар. тот, кто занимается очисткой выгребных ям, уборных и вывозом нечистот в бочках.


Рецензии