Опять одна

Опять одна,стою в тиши ночной
Тебя опять я в мыслях обнимаю,
И затаив дыханье замераю
От шороха ,что слышу у окна.

И вновь одна ,без устали я жду
Трепещит сердце от волненья очень.
Как в первый раз ,я мысленно бегу
А по другому ,просто не могу.

Одна опять ,стою я у окна
В даль всматруваясь ,в сумерках ночных,
Опять одна с собою не в ладу ,
И всё ровно ,к тебе опять хочу.

Опять одна,я в комноте пустой
Где всё напоминает о тебе,
Я в пустоту кричу,,побудь со мной ,,
И ты протягиваешь руки мне.

Опять одна,с собой я говорю
Беседу ,за двоих веду одна я ,
Как докричатся до тебя низнаю-
От безысходности изнемагая.

Опять грущю,смеюсь я иль пою
Опять низнаю ,как себе признатся,
Что всё в былом ,а на ночь оставатся ,
Тебе одной -наречено судьбой.

Меня поймёт лишь ночь,она нежна
А плачь подхватят -звёзды и луна.
И ветер стон мой  ,унесёт туда ,
Где он умрёт ,исчезнет навсегда.

Трещит камин ,вокруг лишь тишина
Вино,бокал ,дымится сигарета,
Мой образ жизни ,я опять одна-
И никому уж больше не нужна.!!!!!!


Рецензии