Денис

Белая рубашка, чёрные брюки,
Длинное тело, тонкие руки,
Взгляд чуть усталый, нежные губы,
Улыбка кривая, белые зубы -
Такого тебя я тогда повстречала,
Как выглядит счастье тогда я узнала.
Волосы светлые, мягкое сердце
И от любви мне теперь уж не деться...
Так я тебя тогда полюбила
И душу тебе я тогда же открыла.
Вот вместе мы долго, пятый месяц пошел!
И каждый из нас уж по разу ушел,
Но все же мы вместе и все же мы рядом.
Друг друга порой провожаем мы взглядом.
И пусть мы ругаемся, пусть расстаемся,
Я знаю, довольно легко уживемся.
Ведь ты мое счастье и ты моя радость
И быть мне с тобою всегда только в сладость.


Рецензии