Портретной линии штрихи

Портретной линии штрихи...
И в каждой чёрточке звучанье.
Из звонких нот твоей души,-
Эмоций бал,дрожит сознанье...

На тонкой грани острия,
Канат над пропастью безумства.
Искусство быть самим собой,
Хоть для иных как вольнодумство...

Особый стиль,шарм,красота
А рядом пошлость,совсем близко.
Баланс из нитей паутины...
Зигзаг удачи,как капризка.

В глазах восторг и торжество!
Имеешь гордость,честь и нежность.
Любви желанье-естество
И чувств волнительна безбрежность...


Рецензии