Луч
Это солнышко пляшет в глазах...
Красит день в разноцветные полосы,
Тонет радугой в чистых слезах.
Умывает румяное личико
Той, что ранний встречая восход,
Пробежав по траве земляничной,
Спелых ягод в горсти принесет.
И, в ладони ее окунувшись,
Ты невольно почувствуешь вкус
Синевы, безмятежно уснувшей
В ликовании солнечных чувств...
Свидетельство о публикации №114073100708