Совесть

Ничего не хочу решать!
Я "в клубочек" и помирать...
Будет нужно найти меня -
Поищите возле угла.
Я обычно в такую пургу
Умираю где-то в углу.
Там ведь тихо, спокойно, уютно,
Но важнее всего, что безлюдно.
С чего вдруг это все начала?
Просто совесть меня довела...


Рецензии