Доверяй!

Зачем   же  сразу  ревновать,
Напрасно     тратить     силы,
Меня     серьёзно    обижать,
Не     надо      это,     милый!

Ревность – неверие  в   себя,
Души               опустошение.
Себя  сводить  с  ума,  любя,
Всё  ставить  под  сомнение!

Любовь  в  душе ещё живёт,
Чувства          не      иссякли,
К   нам      доверие   придёт,
Глупо ревновать, не так ли?

Сам  на  себя  потом  пеняй:
Любить  так  – невозможно.
Если   любишь   -   доверяй!
Это,    ведь,     не      сложно.


Рецензии