Поберегись

Поберегись.

Какое чудо, эта девчонка,
чуть ниже попы её юбчонка...,
и что за мода - просто АТАС,
во след девчонке две сотни глаз.

В них столько страсти, что - "БОЖЕ мой"-
Дуй, моя кроха, скорей домой,
не смей, ты слышишь, дразнить гусей,
спрячь свою ПРЕЛЕСТЬ, да поскорей.

Тебе семнадцать - всё впереди,
свою невинность побереги,
не торопись, не торопись,
своей сердечной любви дождись.

Всё в своё время - любовь и страсть,
легко споткнуться, легко упасть,
подняться трудно - поберегись...,
полна соблазнов злодейка жизнь.


Рецензии