Всё начинается с любви...
Рождественский Роберт
* * *
Все начинается с любви...
Твердят:
"В начале
было
слово".
А я провозглашаю снова:
все начинается
с любви!
************************
Всё начинается с любви...
Земное счастье на года,
тепло и нежность до зари...
и верим ... это навсегда.
Всё начинается с любви...
Почти волшебная истома,
ночных прогулок фонари,
и шепот в ушко полутоном.
Всё начинается с любви...
Обида первая и ссора,
шумит в ушах, бурлит в крови
и нервный взгляд глухого спора.
Всё начинается с любви...
И боль в душе, и примирение,
и долгожданное ПРОСТИ...
Слова любви, как исцеление.
Всё начинается с любви..
Родные вы и ваши дети...
Покой в семье уберегли?
За это точно вы в ответе.
Всё начинается с любви...
Шипы колючек, счастья розы,
И дай вам, Бог, всё сохранить -
мечты и будни ЖИЗНИ - ПРОЗЫ.
Свидетельство о публикации №114073107009
Лариса Хребтова 15.08.2014 18:27 Заявить о нарушении