С Днём Рождения - Родная!

С Днём Рождения - Родная!

C Днём Рожденья поздравляю я любимую свою!
И хочу я ей напомнить, что всю жизнь её - ЛЮБЛЮ!
Лора! Лорочка! Лариса! Ты мой милый человек!
Если я в тебя влюбился, значит знаю, что на Век!

С юности с тобой мы вместе и с этих пор в тебя влюблён.
Рад я был своей невесте, Богом был ей одарён.
Ты моя! Моя Родная! Ты любимая жена!
Сотню раз я повторяю: Богом! Богом! Ты дана!

Золотые  наши дети и у каждого семья.
Лучше всех они на свете, ты их любишь, так же - Я!
Подрастают наши внуки, внучки милые растут!
Я целую твои руки! Ведь все с нами, тут живут.

С Днём Рождения - Родная! 
Ты прекрасный мой цветок!
Ну такая - Ты! Такая!
Как у розы - лепесток!

Леонид Фейгин.


Рецензии
БРАВО!
Леонид, вы настоящий мужчина
и НАДЁЖНАЯ СТЕНА ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И СЕМЬИ!
Искренне желаю ВАшей семье, Вашей любимой и
близким ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Надежда Ломаева   08.08.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Фейгин   15.08.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.