***
Пусть уходит, но лишь бы не праздностью.
Моих чувств к тебе не измерить -
В каждом вдохе жизнь, я так верю.
Ты так светел, красив, веешь чувствами
Ты мне близок, ведь ты не искусственный.
Обниму и впущу в свою душу,
Я рискну ведь, взлечу, я не трушу.
Поцелуями длинными, свежими,
То неистовыми, то нежными
Я взорву твое тело ласками
Разукрашу страстными красками.
Будет время для нас бесконечностью,
Будет радость любви подвенечная.
Мы сольемся друг в друга ливнями
Разноцветным счастьем, как листьями…
Свидетельство о публикации №114073106979